Мой сад в марте

Прекрасный месяц март, который несет нам столько надежд, столько предвкушений... Мечтаем, строим планы, представляем наше будущее лето!!! И март тонко намекает нам, что все сбудется...
На этом видео можно посмотреть каким был мой сад в марте:


Весна в этом году вроде бы и ранняя, но очень холодная:( Впрочем как и в прошлом году, тёплые деньки можно по пальцам пересчитать! И в марте был буквально один такой день, в который я попала на свою дачу и смогла снять видео и сделать фотографии.
Перезимовал сад хорошо! Есть потери, но как же без них? Сад - живая система, которая без конца изменяется!!!
Уже в начале марта начали зацветать первые крокусы, показались гиацинты, зеленел дороникум:

дороникум, крокусы, гиацинты, аленин сад

Примула мелкозубчатая в очередной раз очаровала меня своей неземной красотой уже на первой стадии развития молодых листьев. Очиток восхитил своей схожестью с розой, а наперстянка порадовала яркой зеленью! А тюльпаны...хорошо что они есть в мире:)

примула, мелкозубчатая, очиток, наперстянка, тюльпаны, март в саду, аленин сад

В марте в саду не много дел. Но есть два основных:
1. Выкопать топинамбур на еду;
2. Посеять в теплицу холодостойкие культуры для раннего урожая. Такие как редис, мизуна, руккола, редька, укроп, салаты и т.д. Я даже посеяла в этом году морковь для эксперимента:)

топинамбур, клубни, посев в теплицу, семена, холодостойкие культуры, март в саду, аленин сад

Если у вас все же остались вопросы, то пишите в комментариях. С радостью отвечу! И расскажите, пожалуйста, о моей статье или видео друзьям в соцсетях, так вы поможете развитию этого блога:)

Комментариев нет :

Отправка комментария